Minggu, 16 September 2018

Kenapa Harus Photobooth...???! - Sewa Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor

Say Big Hello to Monday Guys...! 😎

Pastikan tingkat ke-Kece an kamu berada 

di level maksimal di hari Senin yang gembira ini...!

Khusus pada postingan kali ini Kece Photobooth ingin sedikit flashback ke postingan lama yang masih sering menjadi pertanyaan,"Photobooth itu apa sih..?" untuk kamu yang belum sempet baca artikel "Photobooth itu apa sih...?" kamu bisa langsing simak penjelasannya disini. Dari link tersebut ada penjelasan sepintas mengenai Photobooth.

photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor-kece photobooth


Oke, untuk mempertajam penjelasan dari artikel sebelumnya "Photobooth itu apa sih...?" Kali ini Kece Photobooth yang merupakan layanan jasa sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor akan sharing kepada kamu yang mau sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor tentang alasan Kenapa Harus Photobooth yang menjadi pilihan kamu untuk dijadikan souvenir untuk acara-acara special kamu. Yuk langsung aja lanjutin baca nya guys...!

1. Karena Event Kamu Special

Yup, itu jawaban pertama atas pertanyaan "Kenapa Harus Photobooth...???!" Karena event/acara yang kamu selenggarakan merupakan acara yang special alias istimewa. Wah.. bisa aja nih trik marketing nya...! Hahaha... mungkin itu yang pertama kali terlintas dalam pikiran kamu sobat Kece. Tapi coba deh di pikirkan sekali lagi, bener ga sih event/acara yang kamu selenggarakan itu istimewa...? hampir dipastikan semua akan menjawab "YA" karena, ada beberapa event/acara yang akan diadakan berulang, misalnya acara reuni, gathering, ulang tahun dan mungkin ada beberapa acara lainnya yang mungkin akan diadakan berulang setiap tahunnya atau bahkan setahun dua kali. Tapi ada juga acara yang mungkin hanya akan diadakan sekali seumur hidup. Yup...! Sekali seumur hidup...! Seperti acara pernikahan/wedding event, Sweet seventeen, Grand Launching sebuah perusahaan, launching product, dan banyak lagi event/acara yang mungkin hanya akan diselenggarakan sekali seumur hidup.

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor
Photobooth dengan format photostrip yang bisa bikin kamu bekali-kali gaya...! Kebayang seru nya kan...

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor-Kece Photobooth
Pose I

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor-Kece Photobooth
Pose II

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok Tangerang dan Bogor-Kece Photobooth
Pose III


Nah, untuk event-event yang hanya akan diselenggarakan seumur hidup, membuat event/acara tersebut sangat istimewa. Dan bisa dipastikan para penyelenggara acara menginginkan sesuatu yang berkesan dan tidak terlupakan untuk acara tersebut. Untuk itu keberadaan photobooth disini akan sangat memberikan kemeriahan dan keceriaan yang lebih kepada setiap tamu ataupun pengunjung yang hadir pada acara tersebut. Mereka akan sangat senang jika ada kesempatan dan space yang bisa mereka gunakan untuk berpose ala model (secara mereka sudah effort untuk dandan maksimal) dan tentunya mereka juga akan mendapatkan souvenir yang bisa mereka simpan untuk waktu yang lama atau bahkan seumur hidup, yaitu berupa foto mereka dengan tampilan maksimal dan gaya yang super eksis abad ini ! Hehe... 😁


2. Souvenir Instant

Alasan kedua kenapa harus Photobooth...???! adalah karena layanan jasa sewa photobooth bisa difungsikan sebagai souvenir untuk event special kamu. Karena photobooth itu sendiri merupakan cetak foto instant langsung jadi ditempat. So, para tamu dan undangan kamu yang datang ke acara kamu bisa berpose dan langsung di foto oleh fotografer yang super kece, dan fotonya langsung bisa diambil dalam hitungan detik...! Udah tamunya dandan maksimal, diabadikan dalam bentuk foto yang langsung jadi...! Bukan cuman softfile aja... Pasti mereka akan sangat senang dan kemeriahan acara pun jadi bertambah.

photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor-kece photobooth
Photostrip Untuk Event Fans Meeting Gen Halilintar


Untuk kamu yang punya acara/event wedding mungkin akan bertanya,"Terus, gimana kalau seandainya kita mau semua tamu mendapatkan souvenir berupa foto dengan pengantin ? pengantin kan ga stand by di stand photobooth...!" Kalau urusan tamu bisa foto dengan pengantin dan ingin foto tersebut dijadikan souvenir di acara pernikahan, Kece Photobooth memiliki jenis layanan jasa Insta booth. Yaitu layanan cetak foto instant hanya menggunakan hashtag (#) yang bisa kamu tentukan sebelumnya. Jadi, nanti para tamu bisa eksis bareng pengantin dengan foto wefi dengan kamera smartphone mereka masing-masing, lalu mereka langsung posting diInstagram mereka dengan menggunakan hashtag (#) yang sudah ditentukan sebelumnya. Selanjutnya, para tamu atau undangan langsung bisa menuju stand Instabooth dari Kece Photobooth untuk mengambil foto yang sudah dicetak sebagai souvenir yang akan mereka bawa pulang...! So, ga ada alasan untuk membiarkan tamu/undangan kamu pulang tanpa moment yang berkesan. Dengan Instabooth, acara kamu akan semakin hits di sosial media, tamu dan undangan kamu juga pasti bakal happy...!

3. Media Promosi

Kalau untuk yang jawaban yang satu ini sudah tidak perlu diragukan lagi ya guys...! Gimana bisa ragu... Buat setiap penyelenggara acaranya terutama untuk event-event grand launching atau launching product, photobooth bisa banget kamu jadiin sebagai salah satu media promosi yang akan langsung memberikan kesan yang sangat berbeda kepada setiap tamu atau undangan yang hadir. Dalam satu lembar cetakan foto yang dihasilkan di stand photobooth itu bisa dicantumkan logo acara, nama produk, tema acara ataupun logo sponsor acara. apalagi kalau ditambah dekorasi backdrop photobooth nya meggunakan backdrop/backwall yang mencantumkan nama acara, logo perusahaan ataupun gambar product yang sedang di launching.

photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor-kece photobooth
Tamago Summer Fans Meeting

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor-Kece Photobooth
Photobooth merupkan salah satu media promosi yang paling ngena apalagi kalau menggukakan backdrop yang mencantumkan nama acara dan logo perusahaan/sponsor.

Ditambah lagi kalau layanan jasa sewa photobooth yang dipilih penyelenggara acara adalah Instabooth. Bisa dipastikan acara yang diselenggarakan akan memiliki kesan tersendiri bagi setiap tamu yang hadir, dan itu akan membuat tujuan acara bisa itu grand launching, product launching melekat dibenak tamu dan undangan, ditambah lagi kekuatan hashtag (#) yang membuat produk atau perusahaan baru kamu segera dikenal khalayak ramai.

photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor-kece photobooth
photobooth dengan menggunakan tipe layanan jasa Instabooth akan membuat event kamu menjadi semakin Hits dan sangat efektif jika digunakan sebagai sarana publikasi di media sosial


Oke, itulah tiga alasan penting,"Kenapa Harus Photobooth...???!" By the way, untuk tiga alasan penting kenapa kamu harus memilih photobooth sebagai salah satu bagian dari acara kamu, Kece Photobooth memiliki referensi tipe atau jenis layanan jasa photobooth untuk setiap event special kamu. Ada tipe Joybooth yang hasil cataknnya berupa foto ukuran postcard, Photostrip yang hasil cetaknya berupa foto ukuran 2R (5cmx15cm) yang satu lembar foto bisa terdiri atas 2 pose atau 3 pose. Ada juga Photobooth dengan jenis Instabooth, yaituphotobooth dengan menggunakan software khusus yang bisa langsung mencetak foto langsung dari Instagram dengan menggunakan hashtag (#) Untuk penjelasan apa itu Joybooth, photostrip dan Instabooth pada layanan jasa sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor dan Tangerang yang ada di Kece Photobooth kamu ga perlu ragu untuk langsung menghubungi admin kita yang sudah terlanjur kece di nomor di bawah ini,


WA/Call 0878 7779 9313 / 0821 1428 4900

Kamu bisa bertanya apa aja seputar layanan photobooth untuk setiap event special kamu. Kepo dan pengen tau project apa aja yang sudah pernah kita bikin hits dan eksis, kamu bisa intip dan follow Instagram Kece Photobooth di,


Yang masih penasaran dan pengen ketemu langsung dengan tim Kece Photobooth sambil ngopi bareng, bisa juga langsung datang ke workshop Kece Photobooth di,



Satu lagi nih... supaya kamu ga bingung untuk bisa segera ke workshop layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor yang super Kece ini... Kamu bisa pakai Google Maps dengan link dibawah ini. Dijamin ga nyasar deh... Hehehe... Kece Photobooth 100% KECE...!

Kamis, 30 Agustus 2018

Backdrop, Dekorasi Photobooth dan Sewa Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor for Event


Halo sobat Kece...! Bulan Agustus akan segera berakhir. Ada tiga event besar yang ada di bulan Agustus 2018 ini. Kali ini Kece Photobooth mau share sedikit tentang pentingnya Backdrop dan Dekorasi Photobooth dalam sebuah event. 

backdrop dan dekorasi photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor
Backdrop yang digunakan PT Mitsubishi Motors Karma Yudha Indonesia untuk memeriahkan event kemerdekaan Republik Indonesia yang ke - 73

Banyak hal yang harus dipersiapkan untuk mengadakan sebuah event. Entah itu event besar, maupun private event, semua ada tujuan dan maksud tersendiri. Untuk event yang bertujuan promosi, seperti event Soft Launching/Grand Opening sebuah produk, brand atau corporate, exhibition/pameran, Fans Meeting/Meet and Greet dan masih banyak event yang bertujuan promosi lainnya. Untuk event tersebut pihak penyelenggara acara harus mempersiapkan setiap detail acara untuk mencapai tujuan acara tersebut yaitu promosi atau memperkenalkan, memberitahukan dan menawarkan sebuah produk maupun brand tertentu. 

backdrop dan dekorasi photobooth jakarta, bekasi, tangerang, depok dan bogor
Diopentrip merupakan salah satu aplikasi online untuk kebutuhan traveling, yang launching pada awal tahun 2018

Backdrop dan dekorasi photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor
Diopentrip menggunakan Dekorasi Photobooth khusus yang di design seperti frame website. Hal ini digunakan oleh penyelenggara diopentrip untuk memperkenalkan layanan aplikasi online yang bisadi akses mengguanaka website. 

Backdrop dan Dekorasi Photobooth merupakan salah satu hal yang harus dipertimbangkan dalam satu acara. Backdrop biasanya digunakan untuk konferensi pers, tempat berfoto untuk acara yang memiliki konsep red carpet . Ukuran dan tipe backdrop juga banyak variasinya semua tergantung dengan konsep acara dan tujuan acara tersebut. Ada juga backdrop yang digunakan sebagai bagian dari dekorasi Photobooth. Seperti yang sudah diketahui photobooth merupakan salah satu media promosi yang cukup efektif dalam mempromosikan brand atau produk. Seringkali pihak penyelenggara memanfaatkan Backdrop yang terpasang pada sebuah acara sebagai bagian dekorasi Photobooth. Hal ini akan membuat fungsi backdrop acara tersebut efektif. Karena tidak hanya berfungsi sebagai media promosi saat acara tetapi akan menjadi media promosi juga setelah selesai acara.

Backdrop dan dekorasi photobooth jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor
Block Backdrop yang dipasang untuk acara "Summer Fans Meeting Indonesia" oleh TAMAGO sebuah perusahan aplikasi online streaming yang memiliki kantor pusat di Malaysia. 

Backdrop dan dekorasi photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang dan Depok
TAMAGO menggunakan Backdrop acara mereka sebagai Dekorasi Photobooth pada acara "Summer Fans Meeting Indonesia" yang diselenggarakan pada tanggal 25 Agustus 2018. Bisa kebayang serunya event nya mereka ya guys...
Untuk Backdrop yang digunakan sebagai Dekorasi Photobooth dalam sebuah event fun photo properties akan menambah keseru-an acara. Beragam aksi seru dan gaya yang fantastis peserta acara yang bisa di dokumentasikan sekaligus dijadikan sebagai souvenir untuk masing-masing peserta.

Yuk kita intip bagaimana keseruan tamu dari acara "Summer Fans Meeting Indonesia" yang diselenggarakan oleh TAMAGO.

Backdrop dan dekorasi photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor dan Tangerang
Wah, ada adu panco diacara "Summer Fans Meeting Indonesia" Gaya apa aja bebas adu panco pun jadi... ! hehehe 😆

Backdrop dan dekorasi photobooth Jakarta, bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor
TAMAGO "Summer Fans Meeting Indonesia"

Backdrop dan dekorasi photobooth jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Fun Photo Properties yang dibuat sesuai dengan tema acara akan menjadikan keseruan yang berbeda untuk event yang diadakan

Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang dan Depok
Dengan di gunakannya Backdrop acara sebagai bagian dari dekorasi photobooth membuat promosi brand maupun produk menjadi semakin efektif. Karena akan menjadi promosi saat acara dan setelah acara. 
Selain pemesanan Backdrop dan dekorasi photobooth pada event Tamago "Summer Fans Meeting Indonesia" kali ini TAMAGO sebagai penyelenggara acara menggunakan jasa sewa photobooth jakarta dari Kece Photobooth. Merupakan sebuah kebahagiaan tersendiri ketika Kece Photobooth mampu untuk mengakomodir kebutuhan TAMAGO untuk Backdrop, Dekorasi Photobooth, Photobooth, Foto dan Video.
Backdrop dan dekorasi photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Dalam branding sebuah produk atau jasa, promosi dengan cara mengadakan sebuah event merupakan wujud dari eksistensi dari brand tersebut. 
Mau bikin seru Event Promosi Brand/Produk kamu ...? Jangan ragu untuk menghubungi Kece Photobooth yang akan dengan sangat senang hati memenuhi kebutuhan Event Promosi kamu khususnya untuk Backdrop, Dekorasi photobooth, Foto dan video dan juga sewa photobooth jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang dan Depok.

Untuk sobat Kece yang masih penasaran bisa langsung hubungi Admin Kece Kami bisa by What'sApp atau via phone di nomor


  087877799313 / 082114284900


Atau yang mau lihat-lihat galeri kami bisa kunjungi dan follow Instagram Kece Photobooth di

@kecephotobooth


Nah buat kamu yang punya event dan mau langsung ngobrol santai bisa sambil ngopi juga... hehe... 😁 bisa langsung kunjungi workshop kami di 

Jl. Delima Raya No. 27B Curug Raya, Pondok Kelapa, Kalimalang-Jakarta Timur-13450

Biar gampang kamu juga bisa menggunakan Google maps yang bisa langsung mengarahkan ke workshop kami... Ga usah takut nyasar... asal ikutin petunjuknya pasti nyampe... hehe 😄


So, buat kamu yang punya event ga usah galau...! Kece Photobooth tau banget gimana bikin acara kamu bisa tambah seru, makin hits dan yang pasti kekiknian. Buruan di booking sekarang untuk Backdrop, dekorasi photobooth, dan sewa photobooth jakarta, Bekasi, Depok, Bogor dan Tangerang. Jangan sampai kehabisan slot acaranya ya guys.... 😎


Kece Photobooth 100% Kece
Kece Pelayanannya, Kece Harga nya dan Gampang pesannya...! 

Senin, 20 Agustus 2018

Magic Mirror Photobooth is Here...!

"Mirror, mirror on the wall, who is the fairest of them all?" mungkin Sobat Kece familiar dengan kalimat itu. Yup, itu adalah mantra yang sangat terkenal dari film Snow White. Adegan itu menggambarkan seseorang yang berinteraksi dengan cermin ajaib/Magic Mirror. Dan setelah nonton film Snow White, banyak dari kita yang menirukan hal yang sama ketika bercermin apalagi anak-anak. Tapi, apakah benar cermin ajaib atau Magic Mirror itu hanya ada di film Snow White saja...? Jawabannya tidak, Kece Photobooth juga punya Magic Mirror. Tapi tentunya Magic Mirror yang ada di Kece Photobooth tidak sama dengan Magic Mirror yang ada di film Snow White...

Ssssst...! Magic Mirror is Here...! We're ready to bring a magical experience for your precious events...! 

Magic Mirror yang ada di kece photobooth tentunya merupakan Magic Mirror Photobooth bukan Magic Mirror-nya yang di Film Snow White Guys....

Magic Mirror Photobooth yang akan segera hadir di bulan Agustus ini dan siap memunculkan pengalaman "magic" untuk setiap event kamu adalah sebuah inovasi teknologi photobooth yang kekinian banget dan sudah hits di beberapa negara Eropa dan Amerika, bahkan di negara tetangga kita Filipina, Magic Mirror ini sudah menjadi trend untuk event-event special disana. So, Kece Photobooth juga ga mau ketinggalan untuk menyediakan sewa photobooth Magic Mirror ini buat event-event kamu untuk memberikan pengalaman yang fantastis dan tak terlupakan. 

Yuk kita intip seperti apa sih Magic Mirror Photobooth yang kekinian ini... 

Photobooth Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor
Ini merupakan Magic Mirror Photobooth by 2ND II NONE PRODUCTIONS yang berlokasi di Pittsburgh, Amerika Serikat. (Source : http://www.letusdj.com)
Ukuran dari Magic Mirror Photobooth ini bisa sampai sebesar ukuran TV 65" loh guys... Gede baget kan ya... yang pastinya para tamu dan undangan bisa eksis maksimal dengan dresscode yang mereka gunakan saat menghadiri acara kamu. Ini akan menjadi pengalaman yang sangat menakjubkan dan pastinya akan sulit untuk dilupakan. Jadi, para tamu dan undangan yang sudah datang ke acara kamu akan merasa lebih happy karena mereka bisa eksis head to toe... hehe


Photobooth Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor
Kalau yang ini merupakan magic mirror photobooth by fun4events sebuah event organiser yang ada di United Kingdom (Source Pict: www.fun4events.co.uk)

Magic mirror photobooth ini akan siap berinteraksi dengan satu sentuhan. Iya... para tamu bisa menyentuhkan jarinya pada Magic Mirror Photobooth lalu akan ada instruksi untuk bergaya. Kecenggihan teknologi yang satu ini sangat memungkinkan para tamu dan undangan untuk dapat berekspresi maksimal.

Photobooth Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor
Penggunaan properti foto juga akan membuat para tamu dan undangan semakin seru berpose dan ber-eksis ria.
(Source Pict: www.onefunphotobooth.com)

Untuk hasil cetak fotonya bisa di request sesuai dengan keinginan pihak penyelenggara acara. Bisa ukuran postcard/4R, 6R atau bisa juga beberapa pose dijadikan dalam satu frame seperti contoh hasil cetak magic mirror photobooth punya One Fun Photobooth dibawah ini 

Photobooth Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor
Hasil cetak magic Mirror Photobooth milik One Fun Photobooth (Source Pict : www.onefunphotobooth.com)
Gimana guys... kebayang kan seru dan hits-nya acara kamu dengan Magic Mirror Photobooth ini. Kece Photobooth sebagai layanan jasa sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor siap menghadirkan keajaiban dari Magic Mirror Photobooth ini. So Jangan tunggu lama-lama, jangan galu. Untuk sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok Tangerang dan Bogor dengan Magic Mirror yang kekinian ini kamu bisa langsung hubungi admin kece kita by WA / Call di nomor ini :

087877799313 / 082114284900

Atau yang masih penasaran gimana sih cara booking nya dan gimana cara pakai Magic Mirror Photobooth dan mau ngobrol-ngobrol santai, bisa langsung datang ke workshop kami di :

Jl. Delima Raya No. 27B, Pondok Kelapa Kalimalang-Jakarta Timur, 13450.


Biar ga bingung bisa ikuti petunjuk dari google map dibawah ini,




Buat kamu yang kepengen tau project apa yang sudah Kece Photobooth kerjakan dan pengen tau informasi promo terbaru dari Kece Photobooth, kamu bisa kunjungi dan follow Instagram Kece Photobooth di @kecephotobooth supaya terus ikutin update promo nya... hehe... 😄

Rabu, 01 Agustus 2018

Promo ++ is Back...!

Halo Sobat Kece...! Di hari kedua di Bulan Agustus ini Kece Photobooth mau kasih kabar gembira... 😄

Kece Photobooth - Promo Agustus
PROMO ++ IS BACK...!

Mengingat Bulan Agustus 2018 ini merupakan bulan yang sangat istimewa buat Indonesia, karena selain Bangsa Indonesia akan merayakan hari kemerdekaan yang ke-73, di bulan Agustus 2018 ini kita akan menjadi tuan rumah ASIAN GAMES 2018 yang akan di selenggarakan di Jakarta dan Palembang dari 18 Agustus 2018 - 02 September 2018. Dengan Tagline ENERGY OF ASIA, ajang kompetisi olahraga terbesar se-Asia yang diselenggarakan empat tahun sekali ini akan membuat Indonesia gegap gempita dengan kemeriahannya.

Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang dan Depok
Kece Photobooth ikut mendukung kesuksesan Event ASIAN GAMES 2018

Untuk itu Kece Photobooth ga mau kalah seru nih gengs...!

PROMO ++ is Back...! 


Setelah Bulan Desember 2017 Kece Photobooth memberikan PROMO ++ kali ini Kece photobooth sebagai layanan jasa sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang siap memanjakan kamu penyelenggara Event Tahun 2018 ini dengan PROMO ++ di Bulan Agustus 2018.
Promo ++ Kali ini berupa EKSTRA TIME DAN CASHBACK, yang kalau dihitung nilainya PROMO ++ Kali ini senilai IDR 800K...! Gokil kan...! Bukan Kece Photobooth Kalau ga ngasih promo jujur ke kamu....!


Photobooth Jakarta Bekasi, Depok dan Tangerang
Ga bosen-bosennya Kece Photobooth memberikan Bonus buat sobat Kece.
PROMO ++ is Back...! 
PROMO ++ Kali ini berlaku untuk setiap Pemesanan Paket Photobooth Unlimited yang dipesan di bulan Agustus untuk acara yang akan diselenggarakan di tahun 2018. Jadi kamu yang punya rencana sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor Tangerang dan Depok ga usah galau lagi nih. Ada Ekstra Time 30 Menit yang bisa kamu dapatkan untuk pemesanan Paket Photobooth Unlimited 2 Jam / Paket PhotoboothUnlimited 3 Jam.


Bukan cuman itu aja ada FREE EKSTRA TIME 30 Menit + CASHBACK sebesar IDR 400K untuk pemesanan Paket Photobooth Unlimited 4 Jam ke atas. Ga sampe disitu, untuk 10 pemesan yang beruntung kita juga bakal kasih Bonus Album 5R. Dan buat kamu yang mau sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang jangan khawatir untuk penambahan charge transportasi ke lokasi acara, karena Kece Photobooth memberikan FREE Charge Transportasi, yang berarti harga paket kita sudah ALL IN

So, buat kamu yang punya acara seru sepanjang tahun 2018 ini jangan lewatkan Promo ++ dari Kece Photobooth kali ini. Segera booking Paket Photobooth Unlimitednya...! Sewa Photobooth Jakarta, Bekasi , Bogor, Depok Dan Tangerang di Kece Photobooth gampang banget kok... Ga percaya...? Bisa hubungi Admin kita yang terkece bada membahana di

WA/ Call 087877799313 / 082114284900 

Nah ini buat kamu yang kepingin tau banget untuk portfolio Kece Photobooth sekalian bisa lihat dekorasi photobooth yang bisa jadi referensi dekorasi photobooth untuk acara kamu, bisa langsung mampir ke Instagram kita di

@kecephotobooth

atau kalau ada yang mau konsultasi langsung untuk sewa photobooth bisa langsung dateng biarbisa ngobrol bareng semua haltentang photobooth di office Kece Photobooth yang beralamat di 

Jl. Delima Raya No. 27B Curug Raya, Kalimalang, Pondok Kelapa-Jakarta Timur, 13450

Biar ga nyasar, kita kasih link google map nya biar bisa langsung diarahin ke office Kece Photobooth.

Sabtu, 07 Juli 2018

Nge"booth" Bareng GEN HALILINTAR...! - Photobooth Photostrip Jakarta

Halo Sobat Kece...! Setelah adanya photobooth instagram yang baru di launching bulan Juni kemarin. Kali ini Kece Photobooth punya kabar istimewa untuk sobat Kece...! Kece Photobooth sebagai suatu layanan jasa photobooth untuk berbagai macam acara seperti acara Ulang Tahun, Wedding (Pernikahan) , Gathering, Reuni, Seminar, Launching Product, Grand Opening, Soft Opening, dan berbagai event/acara seru lainnya, Kece Photobooth menghadirkan sesuatu yang beda teruntuk semua sobat Kece yang sudah terlanjur kece... !

Di bulan Juli 2018 ini, Kece Photobooth menghadirkan Photobooth Photostrip...! Apaan tuh photobooth photostrip....? Simak tulisan dibawah ini...!

Belakangan ini booming photobooth dengan format Photostrip. Photostrip memungkinkan kamu untuk bisa berfoto lebih dari 1x shoot...! Keren ga tuh....! Jadi, format photobooth photostrip ini pas banget buat kamu yang super eksis. Hasil fotonya berupa foto dengan ukuran 5 cm x15 cm, 1 photostrip bisa memuat 2 pose sampai 3 pose. Jadi untuk 1 kupon photobooth bisa dipakai untuk 2 sampai 3 kali gaya...! Keren banget kan... !

Akhir Juni lalu, ada satu keluarga yang super duper eksis yang level Kece-nya sudah diakui se-Indonesia. Mereka adalah Gen Halilintar...! Tim Kece Photobooth memiliki kesempatan buat eksis bareng mereka pada acara "Meet Up Gen Halilintar Stars". Karena mereka keluarga kece yang super eksis , Tim Kece photobooth menawarkan layanan jasa photobooth photostrip. Gimana keseruan Keluarga tereksis se-Indonesia ini... Yuk Intip foto-foto mereka... 😄


Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Photobooth dengan format Postcard.


Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Photobooth Photostrip, bisa gaya berkali-kali!
Lenggogeni Faruk dan Halilintar Asmid Event-nya Kece, Orangnya Kece fotonya di Kece Photobooth. 

Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Kebayang kan keseruan acara Meet Up Gen Halilintar Stars...! Apalagi dengan photobooth photostrip yang bisa foto berkali-kali. Bikin acara kamu makin eksis dan nge-Hits...!
Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor Depok dan Tangerang
Ada Saih Halilintar beserta saudaranya yang bener-bener eksis, dan hits...!



Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Lihat Sajidah Halilintar yang ga pernah mati gaya, walaupun sudah foto berkali-kali, gaya nya ganti teruuus...!

Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor dan Depok
The Cool Kid Fateh Halilintar. Emang susah sih kalau sudah terlanjur Kece... Hehe... 😆

Photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang
Saih Halilintar, Saleha Halilintar dan Sajidah Halilintar. 

Gimana Sobat Kece...? Jangan mau kalah eksis sama mereka ya... 😎 Bikin acara kamu semakin seru dan nge-Hits. Buat Kamu yang mau sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor, caranya gampang... Tinggal hubungi Customer Service kita yang super Kece, tanyain perihal apa aja tentang photobooth buat event kamu yang kamu mau tau. Khusus untuk Photobooth dengan format Photostrip ada PROMO dan BONUS yang bakal sayang banget kalau sampai ketinggalan. 

Apalagi kita menyediakan FREE TRANSPOTRASI untuk sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang.

So, tunggu apalagi... Pilih layanan jasa sewa photobooth jakarta yang paling Kece buat event kamu. Jangan sampai nyesel ketinggalan PROMO JUJUR dari kami. Buruan pesan paket photobooth nya, bisa dipilih formatnya, bisa Instagram Photobooth, Photobooth Photostrip atau Photobooth Postcard. Yang mau mampir ke workshop/office Kece Photobooth biar bisa konsultasi gratis mengenai photobooth buat event, workshop/office Kece Photobooth ada di

Jl. Delima Raya No. 27B Curug Raya, Kalimalang- Jakarta Timur, 13450


Atau untuk lebih tepatnya silakan ketik "KECE Photobooth" di google map atau klik link map dibawah ini,

Minggu, 10 Juni 2018

Photobooth Instagram / Photobooth Hashtag

Halo sobat Kece...! Kali ini kece photobooth mau me-launching produk baru yaitu Photobooth Instagram / Photobooth Hashtag. Buat kamu yang super Hits, buat kamu yang ga mau teman-teman yang datang diacara kamu ngantri lama buat difoto... Jangan khawatir, Kece Photobooth punya solusinya. Bulan ini Kece Photobooth memperkenalkan paket photobooth yang benar-benar bisa bikin acara kamu nge Hits, Tamu ga usah antri, Semua yang datang bebas berfoto di setiap sudut tempat acara, atau buat yang punya acara pernikahan, peserta bisa langsung selfie bareng pengantennya. Untuk semua kebutuhan acara kamu, Kece Photobooth memiliki "Photobooth Instagram Package" atau biasa juga dikenal dengan Photobooth Hashtag Instagram. 


Sedikit berbeda dari yang photobooth "Joy Booth" dimana tamu dan undangan atau peserta acara akan difoto oleh fotografer di satu area yang sudah disediakan oleh penyelenggara acara dengan dekorasi backdropnyadan settingan "Ala Studio". Pada Photobooth Hashtag Instagram ini, tamu dan undangan atau pun peserta acara bisa seru-seruan selfie ataupun wefie disetiap sudut tempat acara, kemudian foto tersebut di upload dengan hashtag unik khusus acara kamu, dan foto kamu bisa diambil di mini stand milik kece photobooth.
 Supaya lebih gampang  bisa dilihat gambar dibawah ini, 


photobooth instagram jakarta, bekasi, bogor, depok, tangerang
Skema Photobooth Hashtag Instagram Jakarta

Gimana, gampang banget kan caranya... Dengan Photobooth Hashtag Instagram ini, buat acara kamu semakin Hits, dan semua tamu undangan dan peserta yang hadir bisa mendapatkan hasil cetak fotonya. So, tunggu apa lagi... buruan booking jadwal acara kamu dan konsultasikan semua hal yang berhubungan dengan photobooth hashtag instagram. Kamu bisa hubungi admin kami yang super kece di WA : 087877799313 / 082114284900 atau kalo mau ngintip gallery Kece Photobooth Bisa langsung cek Instagram kita, di "Kece Photobooth"

Ow iya, Photobooth hashtag instagram ini sangat efektif juga loh buat kamu yang akan merencanakan untuk acara promosi produk kamu. Masa sih...? Oke nanti akan dengan secara jelas dan terperinci kita share di artikel berikutnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

We Are On Google Map

Rabu, 18 April 2018

Backdrop & Dekorasi Photobooth

Halo sobat Kece...! Artikel kali ini masih seputar photobooth dan event. Namun sedikit berbeda, artikel kali ini akan membahas seputar Backdrop dan Dekorasi Photobooth.

Apa itu Backdrop...?

Backdrop atau dalam Bahasa Indonesia disebut dengan Latar Belakang, merupakan sebuah bidang warna atau bidang gambar yang biasa digunakan pada foto studio. Kegunaannya untuk menciptakan mood atau memunculkan kesan dan tema pada sebuah gambar foto. Namun belakangan ini, backdrop juga digunakan sebagai latar belakang untuk acara-acara seperti Wedding Day, company event, seminar, pameran, pagelaran dan sebagainya.

Dalam sebuah company event, selain berfungsi untuk memunculkan kesan dan tama pada sebuah acara, backdrop juga berfungsi sebagai salah satu media promosi dalam sebuah event. Seperti yang belum lama ini Tim Kece Photobooth mendapat kepercayaan untuk membuat backdrop untuk acara grand launching sebuah perusahaan. Dalam acara ini backdrop digunakan sebagai latar belakang pers conference.
Backdrop photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok
Backdrop digunakan sebagai latar belakang konferensi pers pada acara grand launching Diopentrip yang berlokasi di Lotte Shopping Avenue, Kuningan-Jakarta Pusat (05/04/2018).
Backdrop yang di design dengan tema acara, akan memancing orang untuk mengunjungi acara yang sedang berlangsung. Bahkan tak jarang peserta acara ber'selfie' ria di didepan backdrop acara, lalu memposting ke sosial media mereka masing-masing dan itu menjadi salah satu cara publikasi yang dan promosi yang sangat efektif.

Backdrop Photobooth Jakarta, Bekasi dan depok
Hadirnya Wakil Gubernur Jakarta Sandiaga Uno, menambah keseruan acara grand launching Diopentrip. Peserta acara antusias berfoto bersama DKI 2 yang terkenal ramah (05/04/2018)
Source (Instagram : @ardyaelman12)
Pada event ini Diopentrip juga memberikan fasilitas yang kekinian untuk pengunjung yang datang. Diopentrip menyediakan sebuah dekorasi stand photobooth yang dilengkapi oleh properti khusus tema traveling yang bisa digunakan oleh semua pengunjung untuk berfoto dengan gaya mereka yang paling maksimal.

Backdrop Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok
Diopentrip sebagai pihak penyelenggara acara menyediakan stand photobooth untuk setiap pengunjung yang hadir dalam acara grand launching Diopentrip (05/042018)


Dan ini semakin seru karena Diopentrip sebagai penyelenggara acara juga mengadakan "Photobooth challenge"  dengan cara pengunjung yang sudah berfoto seru di stand photobooth yang sudah disediakan, bisa mengupload foto mereka ke instagram sengan hashtag #grandlaunchingdiopentrip.

Backdrop Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok

Backdrop Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok

Backdrop Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok




Seru ya mereka...? Bisa eksis bareng dengan gaya maksimal. So, buat kamu yang punya company event, bisa Grand Launching, Soft opening, launching product, buat acara kamu semakin seru dengan backdrop dan dekorasi stand photobooth.Apapun tema acara kamu, Kece Photobooth siap membantu membuat event kamu jadi semakin seru. Ga perlu ragu dan malu untuk konsultasi dengan admin Kece kami...! Kece Photobooth 100% Kece..!😎😎😎


Contact Us :

WA/Call : 0878 7779 9313
Instagram : Kece Photobooth
Office : Jl. Delima Raya No. 27B Pondok Kelapa-Kalimalang, Jakarta Timur-13450

Kamis, 08 Maret 2018

Photo booth Launching Product & Promotion

Halo sobat kece yang sudah terlanjur kece... 😎 Kali ini Kece Photobooth akan membagi artikel mengenai photobooth untuk event Launching Product & Promotion. Kece Photobooth sebagai sebuah penyedia layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok sering mendapatkan permintaan untuk event launching produk dan promosi. Kenapa memilih photobooth sebagai salah satu media promosi produk yang baru launching dan kenapa harus photobooth untuk media promosi sebuah produk...?

Yuk, disimak artikel ini.

Photobooth untuk acara launching product FINE CHOCO


Peluncuran sebuah produk baru dalam sebuah perusahaan merupakan suatu hal yang akan memberikan warna tersendiri. Hasil inovasi dan buah karya yang berdaya jual akan memberikan peluang baru bagi suatu perusahaan. Promosi produk mengambil peranan penting untuk memperkenalkan produk yang baru. Banyak cara perusahaan untuk mempromosikan produk baru yang mereka miliki. Salah satunya adalah mengadakan event perayaan launching produk yang biasanya diadakan secara internal terlebih dahulu.

Event launching produk yang dilakukan internal ini lebih bertujuan kepada merayakan temuan dan inovasi baru, yang nantinya akan di perkenalkan kepada khalayak ramai. Lalu kenapa harus photobooth...?

Ini jawabannya, photobooth merupakan sebuah layanan jasa cetak foto instan yang didalam fotonya bisa dipasangkan template atau watermark sesuai dengan event yang sedang berlangsung. Nah disinilah fungsi dari photobooth sebagai media promosi produk yang baru di luncurkan. Setiap undangan atau tamu yang datang dalam event tersebut memiliki kesempatan untuk eksis dan bergaya lalu mendapatkan foto dengan template event yang sedang berlangsung. Hal ini akan memberikan kesan tersendiri pada sebuah produk untuk lebih cepat dikenal dan lebih lama diingat.
Photobooth Launching Product Jakarta-Kece Photobooth
Photobooth untuk acara launching product GO FAST

Bukan sampai disitu saja, Kece photobooth sebagai sebuah layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, juga memberikan soft file (file digital) yang bisa dipergunakan oleh pihak penyelenggara ataupun tamu undangan yang berfoto untuk memposting foto mereka di sosial media. Dengan menggunakan hastag tertentu, maka promosi atau perkenalan sebuah produk baru akan lebih mudah diketahui dan dikenal khalayak ramai yang akan berimbas pada penjualan.

Photobooth Launching Product Jakarta-Kece Photobooth
Photobooth dalam acara soft opening

Photobooth Launching Product Jakarta-Kece Photobooth


Bagi pihak penyelenggara event yang ingin acara mereka langsung diposting pada hari yang sama, bisa menggunakan layanan jasa photobooth Instagram yang kami sediakan. Yup, kami memiliki sebuah layanan baru yaitu Instabooth, yaitu sebuah layanan jasa photobooth yang berbasis Instagram. Tamu dan undangan bisa berfoto menggunakan smartphone mereka lalu posting di Instagram dengan hastag yang sudah ditentukan dan bisa langsung di cetak ditempat. Photobooth Instagram (Instabooth) bisa menjadi salah satu media yang akan membuat produk baru kamu menjadi Hit's, mudah di kenal dan lama diingat.

So, jangan ragu untuk menggunakan layanan jasa photobooth untuk menjadi salah satu bagian dari event launching product atau soft opening. Photobooth buat produk baru kamu lebih mudah dikenal dan lebih lama diingat.

Jika ada pertanyaan seputar layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, bisa langsung hubungi admin kece kami di WA 087877799313. Atau kalo ada yang kepo gimana sih layanan jasa photobooth yang paling kece se Jakarta, Bekasi dan Depok, bisa cek instagram kami di @kecebooth





Kamis, 04 Januari 2018

Dekorasi Backdrop Photobooth Nyentrik dan Menarik

Photobooth tidak bisa dilepaskan dari dekorasi backdropnya. Biasanya itu pertanyaan rutin yang ditanyakan calon customer Kece Photobooth. Sebagai sebuah layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, untuk berbagai acara seperti photobooth untuk acara pernikahan (Wedding Day), Birthday, Gathering, Soft Opening, Reuni, Workshop and Training dan masih banyak lagi acara yang biasa menggunakan layanan jasa photobooth, Kece Photobooth sangat memahami keinginan calon pelanggan akan adanya dekorasi photobooth.


Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth
Contoh Backdrop yang disediakan vendor dekorasi acara. Baik ya  vendor dekorasi acaranya...  :D

Biasanya soal dekorasi backdrop dapat di negosiasikan kepada pihak dekorasi acara. Ya, kalau vendor dekorasinya berbaik hati, mereka akan dengan senang hati memberikan dekorasi untuk stand photobooth. Tetapi beda vendor beda karakter. Ada juga vendor dekorasi acara yang tidak mau memberikan dekorasi untuk stand photobooth secara cuma-cuma. Harga yang ditawarkan biasanya diatas IDR 1.500K. Atau ada vendor dekorasi yang benar-benar menyerahkan soalan dekorasi backdrop photobooth ini kepada vendor photobooth. Dan dari vendor photobooth pun tidak jarang yang hanya bisa memberikan backdrop yang "Alakadarnya" biasanya yang diberikan hanya background abstrak ala photo studio. 

Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth
Backdrop polos abstrak yang biasanya bisa disediakan oleh vendor photobooth. Kece Photobooth juga punya loh backdrop merah mentereng begini... ;D

Ada juga beberapa vendor photobooth yang bisa memberikan custom dekorasi backdrop stand photobooth. Jadi customer bisa merequest bentuk dekorasi backdrop sesuai yang diinginkan. Dan tentunya itu akan dikenakan biaya tambahan diluar harga paketan photobooth itu sendiri. Loh kok gitu sih...? Ya banyak pertimbangan kenapa harus memberikan biaya tambahan untuk custom dekorasi ini. Yang menjadi pertimbangan adalah, biaya angkut properti yang digunakan untuk dekorasi stand photoboothnya. Everything needs cost right...? haha... 

Rata-rata vendor photobooth memberikan biaya tambahan untuk custom dekorasi ini sebesar IDR 500K - 3.500K atau bahkan lebih, semua tergantung permintaan pelanggan. Jangan lupa dengan ungkapan "Ada harga ada rupa" 

Dan banyak juga pelanggan yang pada akhirnya mendekor backdrop photobooth-nya sendiri. Biasanya ini dilakukan dengan bantuan teman, sahabat dan keluarga. 

Pada artikel kali ini Kece Photobooth sebagai layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, ingin memberikan beberapa referensi dekorasi backdrop photobooth yang simple, tapi tetap menarik dan nyentrik. 

Source Pic. by Pinterest

Pinterest
Kepikiran ga sih kalo piring-piring plastik warna warni bisa dijadiin backdrop photobooth...? Kreatif ya... :D

Source : Pinterest


Source : Pinterest

Source : Pinterest

Source : Pinterest

Gimana sobat Kece...? Keren-keren kan...? Bisa dibuat sendiri di rumah... Biar simple tapi bisa meriah, nyentrik dan menarik... :D

Buat yang mau tanya-tanya soal backdrop yang disediakan secara GRATIS oleh Kece Photobooth, jangan galau... langsung tanya aja ke admin Kece kami di 087877799313

Atau mau kepo sama kemeriahan di stand Kece Photobooth di setiap acara, bisa langsung follow Instargamnya di +Kece Booth 

Kece Photobooth, 100% Kece...!



Featured post

Kenapa Harus Photobooth...???! - Sewa Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor

Say Big Hello to Monday Guys...! 😎 Pastikan tingkat ke-Kece an kamu berada  di level maksimal di hari Senin yang gembira ini...! Khus...

Popular Posts