Jumat, 04 Agustus 2017

PROMO PHOTOBOOTH JAKARTA, PHOTOBOOTH BEKASI, PHOTOBOOTH DEPOK DIBULAN AGUSTUS...!

Waktunya kita promo guys...! Untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-72, KECE Photobooth mengajak kamu untuk ikut berburu promo "BONUS BAGUS DIBULAN AGUSTUS...!"
Promo berlaku untuk pemesanan paket unlimited photobooth dari KECE Photobooth dibulan Agustus 2017.

Jadi kamu tinggal booking paket unlimited photobooth dari KECE Photobooth ke customer service kami selama bulan Agustus 2017. Pemesanan ini berlaku untuk acara/event yang akan diadakan dibulan Agustus ataupun bulan setelahnya. Jangan lupa tunjukan screenshoot kuponnya. Cukup dengan DP sebesar Rp. 200.000,- selama bulan Agustus 2017, kamu bisa berkesempatan untuk mendapatkan CASHBACK UP TO Rp. 700.000,-


Yuk berburu BONUS PROMO PAKET  UNLIMITED PHOTOBOOTH di KECE Photobooth...! Dapatkan Cashback Up to Rp. 700.000,-
Tunjukan screenshoot kupon promo di bawah ini... !
 


Kece Photobooth

Masih kepo sama layanan jasa photobooth paling kece se-Jakarta, Bekasi dan Depok ini...? Terusin bacanya ya... :D


KECE Photobooth - Merupakan sebuah layanan jasa photobooth/jasa foto instan langsung jadi yang berlokasi di Jakarta Timur. Namun, KECE Photobooth juga menerima pemesanan untuk layanan jasa photobooth untuk photobooth seluruh wilayah Jakarta, photobooth Bekasi dan photobooth Depok. Kami tidak memberikan biaya tambahan untuk photobooth yang dipesan di area Bekasi dan Depok.

Untuk kamu yang akan mengadakan acara pernikahan/wedding, ulang tahun, soft opening perusahaan, launching produk atau event-event lainnya. Pilihan kamu sudah sangat tepat dengan memilih KECE Photobooth untuk memeriahkan acara kamu sekaligus memberikan souvenir pernikahan/even yang lain sebagai cinderamata dari event yang kamu selenggarakan.

Kalau ada yang masih ragu dan bertanya, kenapa harus photobooth yang dijadikan souvenir untuk para tamu dan undangan kamu, yang sudah pasti jawabannnya adalah karena photobooth itu souvenir yang praktis dan ekonomis kalau mau tau jawaban lainnya bisa baca artikel "Photobooth Sebagai Souvenir Populer" disana sudah di jelaskan keuntungan menggunakan layanan jasa photobooth untuk acara kamu.

Ok, dengan memiliki tagline 100% Kece. Kece Harganya, Kece Pelayanannya dan Kece Kualitasnya. Kece Photobooth selalu memberikan standar pelayanan terbaik untuk setiap pelanggan. Dan kami bekerja dengan tim yang sangat profesional, ramah, rapi dan bersahabat.

 5 Standar Kerja Tim KECE Photobooth :

  • Pelayanan yang bersahabat dan tepat waktu
  • Bekerja cekatan, rapih dan sopan
  • Menjunjung tinggi kerja secara profesional dan efisiensi waktu
  • Proporsional dalam pencahayaan saat pengambilan foto, sehingga foto tidak terlalu gelap ataupun terlalu terang, juga tidak kemerahan atau kebiruan.
  • Fotografer akan mengarahkan gaya serta membangun suasana acara menjadi lebih seru dan meriah
Tim KECE Photobooth mulai dari staff office dan tim lapangan selalu ingin memberikan kemudahan dan pelayanan terbaiknya. Termasuk kemudahan untuk cara pemesanan paket photobooth untuk acara kamu. Berikut kemudahan cara pemesanan / booking paket photobooth di KECE Photobooth,

7 Kemudahan Cara Pemesanan/Booking Paket Photobooth di KECE Photobooth : 

  • Pemesanan/Booking bisa dilakukan kapan aja via WA/LINE/CALL
  • Bisa pesan hanya dengan DP sebesar Rp. 200.000...!
  • Free konsultasi tanya jawab seputar photobooth termasuk dekorasi dan propertinya
  • Pemesanan bisa dilakukan di kantor kami, atau jika lokasi anda jauh dari lokasi kami, pemesanan bisa dilakukan di lokasi yang mudah dijangkau, atau kami siap datang kerumah anda jika diperlukan.
  • Bebas memilih design templete foto
  • Pelayanan ramah dan bersahabat
  • Bersedia mengikuti technical meeting bersama vendor lain
Ketika calon pelanggan sudah mengetahui harga paket photobooth di KECE Photobooth, yang pertama kali mereka tanyakan adalah mengenai fasilitas yang kami berikan saat acara berlangsung. Biasanya kalimat tanyanya begini, "Harga segitu sudah dapet apa aja...?" 
Nah untuk pertanyaan itu, ini jawabannya,

7 Fasilitas Dari Paket Photobooth di KECE Photobooth :

  • Fotografer dan Operator cetak yang profesional dan berpengalaman
  • Mesin cetak dengan kecepatan 11 detik/lembar
  • laptop dengan software booth
  • Lighting seperti di studio foto
  • Kamera DSLR standar profesional
  • Frame Karton Eksklusif
  • Berbagai properti lucu dan unik
  • Soft file/ File digital dalam CD/DVD
  • Free Delivery sampai ke tempat acara untuk area Jakarta, Bekasi dan Depok)

Standar kerja staff dan tim lapangan udah KECE banget... Cara pemesanan juga gampang banget tinggal klik atau ketik. Fasilitas udah KECE badai juga...!!! Waaah, tapi kamu masih galau untuk urusan harga...!


Tenang... tenang... Kalau urusan harga cincai lah... hehe... :D
Harga paket photobooth di Kece Photobooth mulai dari Rp. 1.900.000,-  loh... Apalagi sekarang ada PROMO : "BERBURU BONUS BAGUS DIBULAN AGUSTUS...!" Wah makin ekonomis lah harganya... Ga percaya...? Untuk pertanyaan seputar harga, promo dan bonus paket photobooth di KECE Photobooth bisa langsung hubungi Customer Service kami yang Kece Badai via

WA/CALL : 087877799313/081296760516


Masih kepo lagi soal nanti foto di photobooth itu seperti apa...? Dekorasinya gimana dan propertinya seperti apa,,,? bisa langsung follow instagram KECE Photobooth atau Like Fan Page Kece Photobooth dengan ID dibawah ini

Instagram : @kecebooth
Fan Page FB : KECE Photobooth

Nah untuk sobat kece yang masih kepo, kepingin tau sekece apa KECE Photobooth, bisa langsung kunjungi langsung kantor kami yang berpusat di Jakarta Timur dengan alamat,

Jl. Delima Raya No. 27B Pondok Kelapa-Kalimalang, Jakarta Timur, 13450



Atau bisa pake bantuan Google Map dibawah ini 


Kamis, 03 Agustus 2017

PHOTOBOOTH DAN FOTO POLAROID SAMA AJA KAN...?

Masih di seputar photobooth. Kali ini saya akan bicara tentang pendapat orang tentang photobooth. Banyak dari teman-teman yang masih belum tahu tentang apa itu photobooth, apa fungsinya, kenapa harus photobooth, dan lain sebagainya. Saya pernah menjelaskan sekilas tentang "photobooth itu apa sih...?" Buat yang belum baca bisa langsung dicek aja link nya ya...
Diantara banyak pertanyaan yang datang ke saya, saya akan menjelaskan beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan.

Yang pertama, pertanyaannya begini,
"Photobooth sama aja kan sama tukang foto keliling yang fotonya bisa langsung jadi itu... ?" 

Mendengar pertanyaan ini saya sedikit gelagapan untuk memberi pengertian kepada yang bertanya saat itu, sebenarnya photobooth itu apa sih...? dan perbedaan photobooth dengan tukang foto keliling yang menggunakan kamera polaroid.

Kalau dijelaskan dari arti katanya photobooth berasal dari dua kata Photo dan Booth. Photo/Foto itu sendiri, merupakan sebuah gambar diam bisa hitam putih ataupun berwarna yang dihasilkan dari kamera. Sedangkan Booth itu adalah mini stage beserta dekorasi dan aksesirisnya yang biasanya digunakan untuk ajang promo produk, jasas maupun branding perusahaan pada sebuah event pameran /exhibition. Dekorasi dan settingan booth dari bentuk dan modelnya disesuaikan dengan identitas perusahaan. Untuk lebih jelasnya bisa dibaca di artikel ini (Booth itu apa sih...?)

Nah dari dua pengertian kata itu sudah bisa didapat kesimpulannya bukan...? singkatnya, photobooth itu foto yang dilakukan sebuah mini stage, oleh seorang fotografer pada suatu event dengan fasilitas foto yang bisa dicetak instan/cepat. Durasi cetaknya bisa dihitung dalam hitungan detik. Nah, oleh sebab itu, photobooth dikelompokan dalam penyedia jasa vendor untuk event, bisa resepsi pernikahan, bisa event-event perusahaan, sekolah maupun event-event uang diadakan oleh universitas. Yang sering didapati, photobooth digunakan sebagai bentuk fasilitas dari penyelenggara event untuk memberi souvenir/cinderamata untuk tamu dan undangan yang datang pada event tersebut. Untuk event-event yang diadakan di kota besar seperti Jakarta, photobooth sudah tidak asing lagi dan sudah menjadi bagian dari event yang diselenggarakan.

Baca Juga : Photobooth Sebagai Souvenir Populer

kecephotobooth

kece photobooth


Sekarang kita membahas tentang foto polaroid. Dari namanya saja sudah jelas foto polaroid merupakan foto yang dihasilkan oleh kamera polaroid. Untuk saat ini kamera polaroid sudah sangat jarang digunakan. Apa penyebabnya...? Baca Artikel ini: Apa itu POLAROID? Apa bedanya dengan INSTAX?

Jadi, dari penjelasan photobooth dan foto polaroid sudah tau kan perbedaannya. Memang sama-sama cetak foto instant. Tapi kegunaan dan sistem kerjanya berbeda. Kalau photobooth itu untuk event, dan cetak fotonya pun menggunakan mesin cetak foto dengan kecepatan tinggi. Sedangkan polaroid sering digunakan untuk cetak foto instant momen-momen pribadi, yang tidak ada sangkut pautnya dengan event.

So, jadi jangan heran ya kenapa photobooth sering hadir di event-event. Yang masih kepo seputar photobooth bisa follow blog Kece Photobooth yang paling kece ini... ! :D



Selasa, 01 Agustus 2017

PHOTOBOOTH JAKARTA : PHOTOBOOTH SEBAGAI MEDIA PROMOSI

Promosi merupakan kunci dalam pemasaran. Banyak cara dilakukan oleh pebisnis untuk mempromosikan bisnisnya dan juga mempromosikan produknya. Secara berkala biasanya sebuah perusahaan memiliki agenda untuk mengadakan beberapa event dalam satu tahun. Biasanya perusahaan yang mengadakan event untuk soft launching perusahaan, launching product baru, ulang tahun perusahaan, gathering, dan masih banyak lagi event yang mungkin saja diadakan dalam kurun waktu satu tahun.

Sebuah event merupakan ajang bagi perusahaan untuk mengenalkan produknya kepada tamu dan undangan. Disinilah peranan photobooth, sebuah layanan jasa cetak foto instant yang sering digunakan sebagai souvenir dan cinderamata untuk para tamu. 

Loh kenapa harus photobooth...? Photobooth sangat membantu sebagai media promosi sebuah event yang diadakan oleh sebuah perusahaan karena memiliki dua media yang dihasilkan sebagai souvenir. Yang pertama, media yang berupa cetakan foto yang ditemplete fotonya pasti akan mencantumkan nama event yang diadakan. Yang kedua, media yang berupa soft file/file digital yang akan diberikan kepada penyelenggara acara dan tamu yang hadir setelah acara selesai. 

photobooth jakarta


Mari kita bahas yang pertama, cetakan foto instant sebagai media promosi,

Kekuatan cetakan foto yang dihasilkan oleh layanan jasa photobooth sebagai media promosi, terletak pada penggunaan templete yang pasti akan mencantumkan nama acara, dan logo perusahaan. Selain itu, jika perusahaan mengadakan event launching product, mereka bisa menggunakan layanan jasa dekorasi backdrop stand photobooth agar bisa membuat dekorasi dengan menampilkan produk yang sedang dilaunching, sesuai dengan konsep acaranya. 

Dan yang paling penting adalah cetakan foto yang dihasilkan oleh layanan jasa photobooth pada sebuah event, bisa dibawa pulang untuk para tamu dan undangan, sebagai souvenir dan cinderamata. Bisa dibayangkan bagaimana efektifnya hasil cetakan dari layanan jasa photobooth sebagai media promosi. Karena jika foto yang diberikan sebagai souvenir, maka potensinya untuk hilang sangatlah kecil, karena rata-rata mereka akan menyimpan foto itu untuk dipajang. Maka secara tidak langsung brand perusahaan atau product akan selalu di ingat oleh para tamu dan undangan yang menghadiri event tersebut. Dengan demikian potensi penjualan pun semakin meningkat. 

Yang kedua itu adalah, media yang berupa soft file/file digital yang akan diberikan kepada penyelenggara acara maupun tamu yang datang setelah acara selesai. Dengan soft file/ file digital photobooth yang diberikan bisa digunakan untuk di upload di sosial media, apalagi kalau pihak penyelenggara acara memberikan kompetisi hashtag photobooth untuk event nya. Walaupun acara sudah selesai, namun antusias tamu dan undangan akan semakin ramai jika ada kelanjutan dari event yang diadakan. Maka, promosi pun berjalan terus secara online. 

photobooth jakarta


Untuk itu, sangat dianjurkan kepada penyelenggara acara/event apalagi event untuk perusahaan untuk menggunakan layanan jasa photobooth. Karena akan sangat berdampak positif untuk event perusahaan kamu. Disini KECE Photobooth hadir untuk menyediakan layanan jasa photobooth untuk event perusahaan kamu. Dengan kualitas cetakan yang bagus, hasil cetak dari layanan jasa photobooth yang kami berikan bisa digunakan sebagai salah satu media promosi perusahaan atau produk yang baru dilaunching. Untuk soft file/file digital dengan senang hati kami akan berikan ke pihak penyelenggara acara dan juga kepada para tamu undangan. Sehingga event yang diadakan oleh perusahaan kamu bisa eksis di sosial media dan juga sekaligus bisa mempromosikan perusahaan dan juga produk baru kamu. 

Dengan tagline 100% KECE, Kece Harganya, Kece Pelayanannya dan Kece Kualitasnya, kami siap menjadi partner untuk event perusahaan kamu.  Cek Harga Disini...!
Berikut standar kerja tim kami dan fasilitas layanan yang kami berikan untuk event perusahaan kamu,

5 Standarisasi kerja Team kami meliputi :
1. Pelayanan yang bersahabat dan tepat
2. Bekerja cekatan, rapih dan sopan
3. Menjunjung tinggi efisiensi kerja dan ketepatan waktu
4. Hasil foto sesuai dengan hasil normal sebuah foto ( Tidak terlalu terang,tidak terlalu gelap,warna kebiruan   atau kemerahan)
5. Fotografer akan mengarahkan gaya serta membangun suasana ceria saat sesi foto berlangsung

11 Fasilitas yang disediakan KECE Photobooth
- Fotografer dan Operator
- Mesin cetak dengan kecepatan 11 detik/lembar...!
- Laptop dengan fasilitas sofwearbooth
- Custom Design Templete Photo
- Lighting dengan standard Studio
- Kamera DSLR standard Profesional
- Frame Karton Eksklusif
- Berbagai property lucu dan unik
- Back Up Foto Semua Soft Copy (CD/DVD)
- Delivery antar ke lokasi acara untuk area Jakarta, Bekasi dan Depok
- KECE Photobooth menyediakan layanan jasa Dekorasi dan backdrop

Dan semua itu dilengkapi dengan 7 Kemudahan Booking di Kece Photobooth sebagai berikut :
* Booking bisa kapan aja via WA/CALL
* Free konsultasi tanya jawab mengenai photobooth
* Apabila lokasi anda jauh dari kantor kami, Pemesanan bisa dilakukan dilokasi yang mudah di jangkau, Atau kami siap datang kerumah anda
* Bebas memilih Template
* Pelayanan ramah dan bersahabat
* Menyediakan layanan jasa dekorasi backdrop
* Bersedia mengikuti teknikal meeting dengan vendor lain

Untuk informasi pemesanan dapat menghubungi Customer Service kami di
What'sApp : 087877799313/081296760516
Instagram : @kecebooth
Office : Jl. Delima Raya No. 27B Pondok Kelapa - Kalimalang, Jakarta Timur

Pencarian Google :
photobooth jakarta, photo booth jakarta, jasa photobooth,photobooth murah, foto booth jakarta, photobooth, photo booth, foto booth, foto booth murah, photobooth jakarta pusat, photo booth jakarta pusat, photobooth jakarta timur, photo booth jakarta timur, photobooth jakarta barat, photo booth jakarta barat, photobooth jakarta utara, photo booth jakarta utara, photobooth jakarta selatan, photo booth jakarta selatan, photobooth bekasi, photo booth bekasi, photobooth kalimalang, photo booth kalimalang, photobooth wedding, photo boot wedding, photobooth pernikahan, photo booth pernikahan, photobooth anniversary, photo booth anniversary, jasa photobooth jakarta pusat, jasa photobooth jakarta timur, jasa photobooth jakarta barat, jasa photobooth jakarta utara, jasa photobooth jakarta selatan, jasa photobooth depok, photobooth depok, jasa photobooth bekasi barat, photobooth bekasi barat, jasa photobooth kalimalang, harga photobooth, harga photobooth jakarta, souvenir wedding, contoh souvenir wedding, foto prawedding, foto prewedding jakarta, foto prewedding bekasi, foto prewedding depok, foto prawedding jakarta pusat, foto prewedding jakarta timur, foto prewedding jakarta barat, foto prewedding jakarta utara, foto prewedding jakarta selatan, bridestory photobooth,

Featured post

Photobooth Jakarta, Bekasi & Depok For Wedding Gallery

Kece Photobooth selalu menghadirkan kemeriahan dan keceriaan pada setiap acara pernikahan yang menggunakan layanan jasa photobooth dari ...

Popular Posts