Kamis, 04 Januari 2018

Dekorasi Backdrop Photobooth Nyentrik dan Menarik

Photobooth tidak bisa dilepaskan dari dekorasi backdropnya. Biasanya itu pertanyaan rutin yang ditanyakan calon customer Kece Photobooth. Sebagai sebuah layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, untuk berbagai acara seperti photobooth untuk acara pernikahan (Wedding Day), Birthday, Gathering, Soft Opening, Reuni, Workshop and Training dan masih banyak lagi acara yang biasa menggunakan layanan jasa photobooth, Kece Photobooth sangat memahami keinginan calon pelanggan akan adanya dekorasi photobooth.


Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth
Contoh Backdrop yang disediakan vendor dekorasi acara. Baik ya  vendor dekorasi acaranya...  :D

Biasanya soal dekorasi backdrop dapat di negosiasikan kepada pihak dekorasi acara. Ya, kalau vendor dekorasinya berbaik hati, mereka akan dengan senang hati memberikan dekorasi untuk stand photobooth. Tetapi beda vendor beda karakter. Ada juga vendor dekorasi acara yang tidak mau memberikan dekorasi untuk stand photobooth secara cuma-cuma. Harga yang ditawarkan biasanya diatas IDR 1.500K. Atau ada vendor dekorasi yang benar-benar menyerahkan soalan dekorasi backdrop photobooth ini kepada vendor photobooth. Dan dari vendor photobooth pun tidak jarang yang hanya bisa memberikan backdrop yang "Alakadarnya" biasanya yang diberikan hanya background abstrak ala photo studio. 

Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth
Backdrop polos abstrak yang biasanya bisa disediakan oleh vendor photobooth. Kece Photobooth juga punya loh backdrop merah mentereng begini... ;D

Ada juga beberapa vendor photobooth yang bisa memberikan custom dekorasi backdrop stand photobooth. Jadi customer bisa merequest bentuk dekorasi backdrop sesuai yang diinginkan. Dan tentunya itu akan dikenakan biaya tambahan diluar harga paketan photobooth itu sendiri. Loh kok gitu sih...? Ya banyak pertimbangan kenapa harus memberikan biaya tambahan untuk custom dekorasi ini. Yang menjadi pertimbangan adalah, biaya angkut properti yang digunakan untuk dekorasi stand photoboothnya. Everything needs cost right...? haha... 

Rata-rata vendor photobooth memberikan biaya tambahan untuk custom dekorasi ini sebesar IDR 500K - 3.500K atau bahkan lebih, semua tergantung permintaan pelanggan. Jangan lupa dengan ungkapan "Ada harga ada rupa" 

Dan banyak juga pelanggan yang pada akhirnya mendekor backdrop photobooth-nya sendiri. Biasanya ini dilakukan dengan bantuan teman, sahabat dan keluarga. 

Pada artikel kali ini Kece Photobooth sebagai layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, ingin memberikan beberapa referensi dekorasi backdrop photobooth yang simple, tapi tetap menarik dan nyentrik. 

Source Pic. by Pinterest

Pinterest
Kepikiran ga sih kalo piring-piring plastik warna warni bisa dijadiin backdrop photobooth...? Kreatif ya... :D

Source : Pinterest


Source : Pinterest

Source : Pinterest

Source : Pinterest

Gimana sobat Kece...? Keren-keren kan...? Bisa dibuat sendiri di rumah... Biar simple tapi bisa meriah, nyentrik dan menarik... :D

Buat yang mau tanya-tanya soal backdrop yang disediakan secara GRATIS oleh Kece Photobooth, jangan galau... langsung tanya aja ke admin Kece kami di 087877799313

Atau mau kepo sama kemeriahan di stand Kece Photobooth di setiap acara, bisa langsung follow Instargamnya di +Kece Booth 

Kece Photobooth, 100% Kece...!



Rabu, 03 Januari 2018

FAQ Paket Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth

Hal yang sangat wajar ketika calon customer bertanya mengenai produk/layanan jasa yang akan dipesan. Dan kali ini Kece Photobooth akan mencoba merangkum beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh calon customer Kece Photobooth. 


Photobooth Jakarta,Bekasi dan Depok

Q : Paket apa aja yang ada di Kece Photobooth...?
A : Ada Paket Photobooth Kuota (Lembaran) dan Paket Photobooth Unlimited

Q : Apa perbedaan antara Paket Photobooth Kuota (Lembaran) dengan Paket Photobooth Unlimited...?
A : Perbedaan antara Paket Photobooth Kuota (Lembaran) dengan Paket Photobooth Unlimited adalah Paket Photobooth Unlimited dihitung dan dikelompokan berdasarkan waktu atau durasi layanan jasa photobooth yang digunakan pada sebuah acara.
Sedangkan Paket Photobooth Kuota (Lembaran) itu paket yang dihitung berdasarkan jumlah cetakan yang dihasilkan pada sebuah event. Misalnya, ada Paket Photobooth Kuota 100Pcs, berarti ketika dalam sebuah event cetakan yang dihasilkan sudah mencapai 100Pcs, maka layanan jasa photobooth sudah selesai. 

Q : Untuk Paket Photobooth Unlimited, berapa banyak lembar cetakan yang dihasilkan...?
A : Tergantung berapa jam durasinya. Biasanya semakin lama durasi layanan jasa photoboothnya, maka semakin banyak cetakan yang dihasilkan. Sejauh pengalaman kami, produksi cetakan foto per jam berkisar antara 100pcs-125pcs cetakan per jam. 

Q : Untuk Paket Photobooth Kuota (Lembaran) batasnya kan jumlah cetakan yang dihasilkan, berarti waktunya bisa bebas dong...? 
A : Walaupun dalam Paket Photobooth Kuota yang di prioritaskan adalah jumlah cetakan foto yang dihasilkan, tetapi tetap saja ada acuan waktu maksimal pelayanannya. Misalnya untuk paket kuota (lembaran) 100pcs, kita memberikan spare waktu pelayanan photobooth maksimal 3 jam. Semakin banyak cetakan dalam paket kuota (lembaran) semakin panjang juga acuan waktu maksimal pelayanan jasa photobooth yang diberikan.

Q : Untuk paketan photobooth dari Kece Photobooth apakah harga paketan sudah termasuk backdrop...? 
A : Untuk tahun ini kami ingin memberikan pelayanan lebih kepada semua pelanggan setia Kece Photobooth. Kami menyediakan Backdrop Simple tematik. Ada 2 tema yang bisa dipilih, dan pada masing-masing tema ada beberapa pilihan lagi. 

Q : Apa itu Backdrop Simple Tematic...?
A : Backdrop simple tematic adalah, backdrop yang kami berikan dalam fasilitas layanan pada setiap paket photobooth di Kece Photobooth, yang simple, tapi bukan yang polos banget... Jadi backdropnya masih ada temanya. Untuk sementara ini pilihaan temanya ada yang flowery dan ada yang classic. 

Q : Apakah ada biaya tambahan lagi di luar harga yang ada di paketan... seperti biaya transport dan akomodasi tim...?
A : Tidak ada tambahan biaya selama lokasi acara masih dalam area Jakarta, Bekasi dan Depok. Dan tidak ada tambahan biaya, selama semua sesuai dengan Paket yang dipilih. 

Q: Ada pilihan lain untuk free backdropnya...?
A : Untuk sementara ini pilihan terakhir selain backdrop Simple tematic adalah backdrop abstrak. 

Q ; Berapa luas space yang diperlukan untuk stand photobooth...?
A : Idealnya area yang diperlukan untuk stand photobooth 3mx5m atau bisa lebih besar lagi. Tapi semua bisa diatur posisinya disesuaikan dengan situasi dan kondisi pada acaranya.

Q: Apa saja yang harus disiapkan oleh pihak penyelenggara acara...?
A : Selain space stand photobooth memerlukan 1 meja dan dua kursi

Q: Kenapa disediakan kupon untuk photobooth unlimited...?
A : Kupon disediakan, untuk mengatur antrian tamu yang akan berfoto di stand photobooth, juga untuk meminimalisir tamu yang berfoto berulang kali tanpa menghiraukan tamu yang lain yang sudah antri.

Q: Boleh ga kalo ga pake kupon...?
A: Boleh saja, tetapi jika ada tamu yang tidak kebagian foto sementara ada tamu lain yang dapet foto berulangkali, itu sepenuhnya bukan tanggung jawab kami. 

Q : Ada contoh foto event-event yang sudah pernah menggunakan layanan jasa Kece Photobooth...?
A : Banyak, bisa dilihat di Instagram Kece Photobooth di @kecebooth

Q: Dimana alamat office Kece Photobooth...?
A : Jl. Delima Raya No. 27A Pondok Kelapa- Kalimalang, Jakarta Timur, 13450
Atau bisa juga menggunakan bantuan google untuk mengarahkan ke office kami dengan keyword Kece Photobooth




Q : Apakah harga paket photobooth-nya masih bisa di nego...?
A : Tenang, masih bisa di nego. Apalagi Kece Photobooth hampir setiap hari memberikan Bonus dan potongan harga. Jadi jangan khawatir dan dapatkan penawaran terbaik dari Kece Photobooth.




Yups, itulah pertanyaan-pertanyaan yang sering kali ditanyakan oleh calon customer 
Kece Photobooth, semoga bermanfaat.
 Intinya, ga usah khawatir dengan pelayanan jasa kami. 
No cheating, No Promo basa basi...! 
Kece Photobooth, 100% Kece...!

Selasa, 02 Januari 2018

Paket Unlimited Photobooth Jakarta, Bekasi & Depok

        Pada postingan sebelumnya sudah dijelaskan tentang dua paket yang tersedia si Kece Photobooth untuk layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, yaitu Paket Kuota Photobooth dan Paket Photobooth Unlimited.Dan sudah dijelaskan perbedaan dari kedua jenis paket ini (Paket Kuota  Paket Kuota Photobooth dan Paket Photobooth Unlimited). Secara garis besar perbedaan diantara kedua paket tersebut adalah batas prioritas penggunaan layanan jasa photobooth. Jika yang di prioritaskan sesuai dengan jumlah tamu atau udangan yang hadir, dianjurkan untuk mengambil Paket Kuota Photobooth.

        Nah, jika yang di prioritaskan adalah durasi photobooth dalam sebuah acara/event, Paket Photobooth Unlimited menjadi pilihan yang paling tepat. Karena dalam paket photobooth unlimited, tamu/undangan bisa eksis maksimal selama durasi yang sudah disepakati dalam sebuah acara. Misal, penyelenggara acara memiliki durasi acara 3 jam, dengan pilihan Paket Photobooth Unlimited 3 jam, para undangan/tamu memiliki kesempatan untuk berfoto sepuasnya di stand photobooth kami. Meski demikian, kami sangat menyarankan penggunaan kupon untuk mengontrol antrian. Karena akan sangat tidak mengenakan jika dalam sebuah acara terjadi rebutan untuk berfoto di stand foto booth. Terlebih lagi, pihak penyelenggara sangat mengharapkan agar semua tamu dan undangan mendapatkan fasilitas photobooth yang disediakan.

       Berikut Paket Photobooth Unlimited beserta fasilitas yang kami sediakan untuk layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok.

Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok
Paket Unlimited beserta fasilitas dan layanan yang disediakan Kece Photobooth
Selama ini PAKET PHOTOBOOTH UNLIMITED menjadi favorit pelanggan setia Kece photobooth. Karena disamping jumlah foto yang tidak dibatasi untuk para tamu, menurut kalkulasi kami PAKET PHOTOBOOTH UNLIMITED ini lebih hemat.

Dengan kecepatan mesin cetak yang kami sediakan pada stand photobooth kami memiliki kecepatan Max. 11 detik/lembar. Dan rata-rata dalam 1 jam max bisa menghasilkan 125 lembar foto. Kembali lagi semua tergantung efisiensi untuk sebuah acara. Bisa saja dalam satu event yang berlangsung selama 3 jam tetapi hanya memiliki peserta 80 orang, akan lebih baik mereka memilih Paket Kuota Photobooth dari Kece Photobooth.

Nah, sudah jelaskan perbedaan antara Paket Kuota Photobooth dan Paket Photobooth Unlimited. So, tunggu apalagi, segera tentukan pilihan Paket Photobooth kamu, booking tanggal acaranya... Tim Kece kami siap memeriahkan acara kamu...!

Jika masih ada yang mau ditanyakan seputar photobooth atau pengen kepo sama pricelist Kece Photobooth bisa langsung hubungi admin kece kami di 0878 7779 9313

Untuk yang mau intip-intip keseruan photobooth dengan Kece photobooth bisa lihat event-event sebelumnya dengan follow Instagram kami di +Kece Booth

Masih penasaran...??? Dan mau PDKT langsung dengan admin Kece Photobooth kami...? bisa kunjungi kantor kami yang berlokasi di Jl. Delima Raya No. 27B Pondok Kelapa-Kalimalang, Jakarta Timur, 13450

Lebih mudah pakai google map tinggal ketik Kece Photobooth, maka kamu akan diarahkan menuju kantor kami.

Kece Photobooth, 100% Kece



Senin, 01 Januari 2018

Paket Kuota Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok

Kece Photobooth sebuah penyedia layanan jasa photobooth yang berlokasi di Jakarta Timur. Meskipun berlokasi di Jakarta timur, kami juga menyediakan layanan jasa photobooth untuk seluruh area Jakarta, Bekasi dan Depok dengan free ongkos kirim untuk tiga wilayah tersebut. 

Tersedia 2 layanan paket photobooth yang ada di Kece Photobooth, yang pertama adalah PAKET PHOTOBOOTH UNLIMITED yang kedua adalah PAKET KUOTA PHOTOBOOTH. Secara garis besar, perbedaan antara paket kuota dan paket unlimited adalah dilihat dari prioritas jumlah cetakan dan waktu layanan jasa photobooth dalam satu acara. 

Kali ini akan kami rincikan apa itu PAKET KUOTA PHOTOBOOTH. Paket Kuota Photobooth adalah paket layanan jasa photobooth yang berorientasi pada jumlah cetakan yang dihasilkan. Misalkan dalam sebuah event telah di prediksi tamu yang akan hadir pada event tersebut 150 orang, maka, akan lebih efektif dan efisien jika pihak penyelenggara memilih untuk mengambil Paket Kuota Photobooth, disamping jumlah cetakannya yang akan didapatkan sesuai dengan tamu/undangan yang akan hadir, waktu yang didapatkan juga lebih lama. Misalkan, untuk paket kuota 150 pcs maksimal waktu 3 jam acara. Tentu ini akan lebih menghemat biaya dibanding pihak penyenggara harus memilih paket unlimited 3 jam.

Berikut PAKET KUOTA PHOTOBOOTH yang kami sediakan untuk layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok. 

Layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok_Kece Photobooth
Daftar Paket Kuota Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok berikut fasilitas yang akan didapat
Kami sangat memahami, kemeriahan sebuah acara menjadi prioritas bagi setiap penyelenggara event. Untukitu jangan ragu untuk memberikan yang terbaik untuk para tamu/undangan kamu. Kece Photobooth siap untuk memeriahkan dan membuat acara kamu menjadi lebih berkesan dan pastinya lebih seru... :D

Feel free untuk konsultasi dengan admin kami yang super kece di 

0878-7779-9313

Kamu bisa bertanya sepuasnya. Dan jangan lupa, kami tidak pelit untuk memberikan bonus ektra untuk setiap pelanggan kami. 

Masih kepo seputar pelayanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok yang ada di Kece Photobooth...? Kamu bisa follow Instagram kami di

 @kecebooth


Atau belum puas PDKT dengan Kece Photobooth dan pengen ngobrol panjang dan konsultasi langsung dengan admin Kece kami...?
Bisa kunjungi kantor kami di 

Jl. Delima Raya No. 27B Pondok Kelapa-Kalimalang, Jakarta Timur, 13450.

 Lebih mudah dengan bantuan google map, ketik Kece Photobooth

Kece Photobooth 100% Kece...! 


Google Search :

jasa photobooth, photobooth jakarta, photo booth jakarta, photobooth murah, foto booth jakarta, photobooth, photo booth, foto booth, foto booth murah, photobooth jakarta pusat, photo booth jakarta pusat, photobooth jakarta timur, photo booth jakarta timur, photobooth jakarta barat, photobooth jakarta barat, photo booth jakarta barat, photobooth jakarta utara, photo booth jakarta utara, photobooth jakarta selatan, photo booth jakarta selatan, photobooth bekasi, photo booth bekasi, photobooth kalimalang, photo booth kalimalang, photobooth wedding. photo booth wedding, photobooth pernikahan, photo booth pernikahan, photobooth anniversary, photo booth anniversary, jasa photo booth jakarta pusat, jasa photobooth jakarta timur, jasa photobooth jakarta barat, jasa photobooth jakarta utara, jasa photobooth jakarta selatan, jasa photobooth depok, photobooth depok, jasa photobooth bekasi barat, jasa photobooth kalimalang, harga photobooth, harga photobooth jakarta, souvenir wedding, contoh souvenir wedding, foto prewedding jakarta, foto prewedding, foto prewedding bekasi, foto prewedding depok, foto prewedding jakarta pusat, foto prewedding jakarta timur, foto prewedding jakarta barat, foto prewedding jakarta utara, foto prewedding jakarta selatan, bride story photobooth, photobooth jatibening, photobooth pondok gede, photobooth duren sawit, photobooth pondok bambu, photobooth pondok kelapa


Featured post

Kenapa Harus Photobooth...???! - Sewa Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor

Say Big Hello to Monday Guys...! 😎 Pastikan tingkat ke-Kece an kamu berada  di level maksimal di hari Senin yang gembira ini...! Khus...

Popular Posts