Kamis, 04 Januari 2018

Dekorasi Backdrop Photobooth Nyentrik dan Menarik

Photobooth tidak bisa dilepaskan dari dekorasi backdropnya. Biasanya itu pertanyaan rutin yang ditanyakan calon customer Kece Photobooth. Sebagai sebuah layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, untuk berbagai acara seperti photobooth untuk acara pernikahan (Wedding Day), Birthday, Gathering, Soft Opening, Reuni, Workshop and Training dan masih banyak lagi acara yang biasa menggunakan layanan jasa photobooth, Kece Photobooth sangat memahami keinginan calon pelanggan akan adanya dekorasi backdrop di stand photobooth. 


Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth
Contoh Backdrop yang disediakan vendor dekorasi acara. Baik ya  vendor dekorasi acaranya...  :D

Biasanya soal dekorasi backdrop dapat di negosiasikan kepada pihak dekorasi acara. Ya, kalau vendor dekorasinya berbaik hati, mereka akan dengan senang hati memberikan dekorasi untuk stand photobooth. Tetapi beda vendor beda karakter. Ada juga vendor dekorasi acara yang tidak mau memberikan dekorasi untuk stand photobooth secara cuma-cuma. Harga yang ditawarkan biasanya diatas IDR 1.500K. Atau ada vendor dekorasi yang benar-benar menyerahkan soalan dekorasi backdrop photobooth ini kepada vendor photobooth. Dan dari vendor photobooth pun tidak jarang yang hanya bisa memberikan backdrop yang "Alakadarnya" biasanya yang diberikan hanya background abstrak ala photo studio. 

Photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok-Kece Photobooth
Backdrop polos abstrak yang biasanya bisa disediakan oleh vendor photobooth. Kece Photobooth juga punya loh backdrop merah mentereng begini... ;D

Ada juga beberapa vendor photobooth yang bisa memberikan custom dekorasi backdrop stand photobooth. Jadi customer bisa merequest bentuk dekorasi backdrop sesuai yang diinginkan. Dan tentunya itu akan dikenakan biaya tambahan diluar harga paketan photobooth itu sendiri. Loh kok gitu sih...? Ya banyak pertimbangan kenapa harus memberikan biaya tambahan untuk custom dekorasi ini. Yang menjadi pertimbangan adalah, biaya angkut properti yang digunakan untuk dekorasi stand photoboothnya. Everything needs cost right...? haha... 

Rata-rata vendor photobooth memberikan biaya tambahan untuk custom dekorasi ini sebesar IDR 500K - 3.500K atau bahkan lebih, semua tergantung permintaan pelanggan. Jangan lupa dengan ungkapan "Ada harga ada rupa" 

Dan banyak juga pelanggan yang pada akhirnya mendekor backdrop photobooth-nya sendiri. Biasanya ini dilakukan dengan bantuan teman, sahabat dan keluarga. 

Pada artikel kali ini Kece Photobooth sebagai layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi dan Depok, ingin memberikan beberapa referensi dekorasi backdrop photobooth yang simple, tapi tetap menarik dan nyentrik. 

Source Pic. by Pinterest

Pinterest
Kepikiran ga sih kalo piring-piring plastik warna warni bisa dijadiin backdrop photobooth...? Kreatif ya... :D

Source : Pinterest


Source : Pinterest

Source : Pinterest

Source : Pinterest

Gimana sobat Kece...? Keren-keren kan...? Bisa dibuat sendiri di rumah... Biar simple tapi bisa meriah, nyentrik dan menarik... :D

Buat yang mau tanya-tanya soal backdrop yang disediakan secara GRATIS oleh Kece Photobooth, jangan galau... langsung tanya aja ke admin Kece kami di 087877799313

Atau mau kepo sama kemeriahan di stand Kece Photobooth di setiap acara, bisa langsung follow Instargamnya di +Kece Booth 

Kece Photobooth, 100% Kece...!


 

1 komentar:

Featured post

Backdrop & Dekorasi Stand Photobooth

Halo sobat Kece...! Artikel kali ini masih seputar photobooth dan event. Namun sedikit berbeda, artikel kali ini akan membahas seputar Backd...

Popular Posts