Senin, 24 September 2018

Kimmy with Shimmer & Shine...! - Kece Photobooth for 3rd Birthday Party

Say Hello to Monday guys...! Masih seputar layanan jasa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor. Kali ini Kece Photobooth akan mengulas sedikit tentang perayaan hari ulang tahun atau bahasa kerennya Birthday Party. Seperti pada postingan sebelumnya di artikel Photobooth for Birthday yang mana sudah dijelaskan secara umum bahwa esensi dari perayaan hari ulang tahun adalah merupakan bentuk dari rasa syukur dan kesediaan berbagi kebahagiaan dari penyelenggara acara karena bertambahnya umur. 

Berbagai bentuk pesta perayaan ulang tahun/birthday party yang biasa diselenggarakan setiap tahunnya. Mulai dari merayakannya dengan keluarga saja, ada yang juga merayakannya dengan cara yang lebih meriah dengan cara mengundang sanak family dan teman-teman terdekat. Biasaya perayaan ulang tahun yang sering di rayakan secara besar adalah perayaan ulang tahun umur ke-17 tahun atau sering disebut dengan sweet seventeen party. Tapi kali ini Kece Photobooth akan sedikit mengulas perayaan Ulang tahun ke-tiga. Iya... perayaan hari ulang tahun ketiga dari Kimmy...! yang juga tidak kalah meriah. 

Dengan tema Ungu dan Pink Perayaan HUT ke-3 Kimmy bertema "Shimmer & Shine" yang merupakan film seri animasi yang sangat di sukai oleh Kimmy. Untuk itu, Tim Kece Photobooth membuat design template yang sedikit berbeda khusus photobooth di acara Kimmy ini, 

Yuk lihat gimana serunya photobooth di Birthday Party nya Kimmy yang ke-3


Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor

Photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor

Photobooth Jakarta, Bekasi, Tangerang Depok dan Bogor 
Photobooth Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor

Bisa kebayang donk, gimana serunya acara birthday party ke-3 nya Kimmy. Dengan nuansa Pink dan ungu, kita membuat set up backdrop dengan rumbai gliter berwarna ungu juga. Tidak ketinggalan template yang digunakan untuk acara ulang tahun Kimmy yang ke-3 ini Tim Kece Photobooth membantu untuk mendesign dengan tema "Shimmer and Shine" 

By the way layanan untuk custom design template photobooth di Kece Photobooth ini FREE loh, alias GRATIS. Hari gini ada yang Gratis-an... Ya kenapa nggak...? Kamu bisa konsultasikan tema acara kamu dan tim design Kece Photobooth dengan senang hati membantu. Bisa tema bola, tema summer, tema party dan masih banyak lagi. 

So, buat kamu yang punya acara di tahun 2018 ini jangan sampai kelewatan promo yang ada di Kece Photobooth. Untuk yang mau tau detail tentang konsep yang bisa kami sediakan untuk momen bahagia kamu, jangan ragu lagi untuk menghubungi layanan sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Bogor yang bener-bener bakal bikin event kamu makin hits dan eksis. Dimana lagi kalo bukan di Kece Photobooth. Cus, degera contact admin kece kami via WA/Call, 

087877799313 / 082114284900


Yang kepo pengen tau banget untuk project apa aja yang pernah menggunakan layanan sewa photobooth Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang dan Depok yang super kece ini bisa langsung kunjungi akun Instagram Kece Photobooth di, 




Silakan di lihat postingannya dan jangan luoa di follow juga donk untuk mendapatkan infrmasi promo terupdate dari kece photobooth. 



Masih penasaran juga, pengen tau dan ngobrol langsung dengan tim Kece Photobooth yang sudah terlanjur Kece ini bisa datang langsung ke workshop kami di 





Ow iya satu lagi, kalau yang takut nyasar bisa temukan workshop Kece Photobooth dengan menggunakan google map , nih kita share link google map nya... 😎


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Featured post

Yang Lagi Hits di Photobooth Jakarta

Halo sobat Kece...! Sebuah event tanpa adanya photobooth itu seperti sayur yang ga pake garem... Hambar... Ya kurang lebih seperti itulah pe...

Popular Posts